Азартная зависимость. Продолжение истории. Soldiersblog.

Азартная зависимость. Продолжение истории.

Автор: admin · Дата: 19 июля 2009 · Прокомментировать

Еще совсем недавно я радостно писал о том, что наконец-то по закрывали игровые автоматы в нашей стране. Оказалось рано обрадовался. Да и с какой радости нашим бандюгам (читай олигархам) терять такие деньжищи?

Иду тут недавно с работы домой, думаю что бы поесть приготовить, пока жена где-то прохлаждается И тут внезапно так застываю в непонятках. На том месте, где недавно уныло красовалась надпись Игровые автоматы закрыты по распоряжению правительства гордо красуется уже намного более красивая и красочная Игровая лотерея. Заходите и выигрывайте.

Ладно, думаю, давайте зайдем, посмотрим что за птица такая эта игровая лотерея. Захожу, смотрю вроде игровой зал как зал и люди также сидят за энтими бандитами и на кнопочки завороженно давят.

При входе девушка стоит. Миленькая такая. Не удержался я и в разговор ввязался. Как, мол, так? - спрашиваю. Почему игровые автоматы запретили, а вас запрет как и не касается. Девчушка оказалась миленькой не только внешне, но и объяснила мне все довольно вежливо и популярно. Оказывается, что конечно да, игровые автоматы запретили, но лотерею-то никто не запрещал. И поэтому продают они жаждущим посетителям лотерейные билетики, а кто выиграет, улыбается девушка, тот может на этот выигрыш тут же и сыграть.

Я конечно немного по возмущался, потом по восхищался русской смекалке и так грустно мне стало Эх, думаю, никогда это не закончиться. А девушка как мои мысли прочитала. Да вы не волнуйтесь - говорит. Если и лотерею запретят, то МЫ еще чего-нибудь придумаем. Без игры не останетесь. И смотрит на меня такими большущими наивными глазищами. Тут ничего мне не оставалось, как улыбнуться в ответ. И поплелся я восвояси.

Иду веселый такой, смех меня разбирает и буквально метров через сто натыкаюсь еще на одну большущую вывеску: Покерные турниры. Каждый день и только для вас. Туда я уже заходить не стал. Плюнул, купил пива и поплелся дальше.

НЕ хочется рассуждать опять же о действиях-бездействиях нашего правительства. Там, где крутятся большие деньги, всегда будет коррупция.

Хотя недавно читал статью в Комсомолке о том как наш любимый премьер обещал если не мочить в сортирах таких вот деятелей от бизнеса, которые по его словам камуфлируют игорный бизнес под лотереи и покерные турниры, то разобраться с ними самым решительным образом. Кстати про азартный маркетинг в интернете я на страницах нашей прессы не встречаю уже очень давно. А про наше правительство в этом плане и говорить нечего.
Что ж, посмотрим что будет дальше.

Нужен ликбез? Подпишись на RSS!

Popularity: 42% [?]

Метки:, ,
Также рекомендую почитать по этой теме:

Рубрика: Азартный маркетинг · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два
О сайте

Привет всем! Вы на моем блоге. Блоге любопытного солдата. Почему солдата? В свое время служил в армии и с тех пор очень многие мои друзья с удовольствием меня так называют.
Почему любопытного? Люблю задавать вопросы и очень люблю находить на них правильные ответы!
С некоторых пор меня очень заинтересовала тема сайтостроения в интернете и все что с ней связано. То бишь создание сайтов, оптимизация, Seo, блоггинг и т. д. (Да уж, я явно не первый)) Предлагаю изучать этот вопрос вместе. Будет интересно.
И помните: все мы когда-то были Школьнегами...

Подпишись на RSS

Если Вам нравится этот блог - подпишитесь на RSS ленту. Это даст Вам преимущество - получать все интересные и свежие обновления первее других.

Или же просто на рассылку по e-mail, что намного удобнее...


Следуйте за мной!

Поиск Рубрики Наиболее популярные посты
  1. 100% Правильная внутренняя оптимизация и перелинковка сайта.
  2. 94% Воровство контента и как с этим воровством бороться.
  3. 93% Азартная зависимость или от азартных игр нам радостно и больно.
  4. 74% Индексация сайта. Ускорение индексации.
  5. 68% Полезные seo расширения от firefox
  6. 42% Азартная зависимость. Продолжение истории.
  7. 37% Анализ сайтов конкурентов.
  8. 34% Партнерская программа интернет online магазина Goodbody.
  9. 31% Спортивный покер прекратил свое существование как вид спорта в России.

© 2009 SEO, оптимизация, раскрутка сайтов, партнерские программы.

Тема создана проектом GoodwinPress.Ru При поддержке Depeche Mode Fan Blog