Спортивный покер прекратил свое существование как вид спорта в России

Спортивный покер прекратил свое существование как вид спорта в России.

Автор: admin · Дата: 27 июля 2009 · Прокомментировать

Немного я опоздал с этой новостью, но сам узнал буквально вчера. Виталий Мутко, наш главный дядя в мире российского спорта, отменил покер как вид спорта. Свершилось. Понятно, что наше правительство все-таки борется и довольно решительно с камуфлированием азартного бизнеса в нашей стране. Правда до лотерей еще не добрались. Всему свое время - обещает дядя Путин и я почему-то склонен ему верить.

Конечно же реакция многих профессиональных покерных игроков и владельцев официальных покерных клубов была однозначной: за что? Мы ничего плохого не делали! В принципе они правы. Настоящий профессиональный покер мало кому мешал. Люди собирались и проводили
профессиональные турниры по всей стране. Теперь эта лавочка будет прикрыта. Но можете не сомневаться: все это дело уйдет в подполье. Тут ситуация та же, что и с сухим законом. Тем более в нашей стране. Люди, которым действительно покер интересен и нужен найдут способы как в него играть.

Могу сказать, что читая публикации в прессе о реакции известных людей на тему отмены покера как вида спорта, я натыкался на совершенно противоположные мнения. Не помню точно кто именно что говорил, поэтому и здесь писать не буду имена этих людей. Смысл в том, что мнения были совершенно противоположные: кто-то считал это бредом, у кого-то вызывало улыбку, некоторые не находили в игре в покер ничего захватывающего и интересного и т. д. Это понятно: сколько людей - столько и мнений. Главное, что мнения эти искренние.

Вот и я искренне могу сказать: я считаю, что отмена покера в России как вид спорта не очень мудрое и дальновидное решение. Ежегодно в России проводились международные покерные турниры, на которые приезжали и слетались известные покерные игроки со всего мира. Разве это было сборище азартных игроков? Нет, я думаю, все же это были профессиональные покерные турниры с большим количеством умных и квалифицированных людей для которых покер не просто азартная игра, а стиль жизни. Есть утверждение и оно верное, что отличительными признаками покера как вида спорта, а не азартной игры является прежде всего не риск, а профессиональные способности самих покерных игроков.

В интернете есть великое множество покерных румов. В рунете их тоже хватает. Предстоит ли нам всеобщее всероссийское паломничество покерных игроков в виртуальную азартную реальность? Вопрос интересный, тем более, что их и так там хватает. Стоит вспомнить про Pokerstars.com, о котором я уже писал и о Partypoker.com. Что ожидает российский покерный мир в будущем? Будем смотреть вместе.

Нужен ликбез? Подпишись на RSS!

Popularity: 31% [?]

Метки:, ,
Также рекомендую почитать по этой теме:

Рубрика: Азартный маркетинг · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два
О сайте

Привет всем! Вы на моем блоге. Блоге любопытного солдата. Почему солдата? В свое время служил в армии и с тех пор очень многие мои друзья с удовольствием меня так называют.
Почему любопытного? Люблю задавать вопросы и очень люблю находить на них правильные ответы!
С некоторых пор меня очень заинтересовала тема сайтостроения в интернете и все что с ней связано. То бишь создание сайтов, оптимизация, Seo, блоггинг и т. д. (Да уж, я явно не первый)) Предлагаю изучать этот вопрос вместе. Будет интересно.
И помните: все мы когда-то были Школьнегами...

Подпишись на RSS

Если Вам нравится этот блог - подпишитесь на RSS ленту. Это даст Вам преимущество - получать все интересные и свежие обновления первее других.

Или же просто на рассылку по e-mail, что намного удобнее...


Следуйте за мной!

Поиск Рубрики Наиболее популярные посты
  1. 100% Правильная внутренняя оптимизация и перелинковка сайта.
  2. 94% Воровство контента и как с этим воровством бороться.
  3. 93% Азартная зависимость или от азартных игр нам радостно и больно.
  4. 74% Индексация сайта. Ускорение индексации.
  5. 68% Полезные seo расширения от firefox
  6. 42% Азартная зависимость. Продолжение истории.
  7. 37% Анализ сайтов конкурентов.
  8. 34% Партнерская программа интернет online магазина Goodbody.
  9. 31% Спортивный покер прекратил свое существование как вид спорта в России.

© 2009 SEO, оптимизация, раскрутка сайтов, партнерские программы.

Тема создана проектом GoodwinPress.Ru При поддержке Depeche Mode Fan Blog