Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Unboxing

Опубликовано: 30.05.2017

видео Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Unboxing

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Vs Galaxy Tab 2 Review

Система на кристалле (SoC) интегрирует разные хардверные составляющие, таких как микропроцессор, графический микропроцессор, память, периферия, интерфейсы и др., также и софтвер, нужный для их функционирования.



Информация о технологическом процессе, по которому сделан чип. Величиной в нанометрах определяют половину расстояния меж элементами в микропроцессоре.

Основная функция микропроцессора (CPU) мобильного устройства - это интерпретация и выполнение инструкций, содержащихся в программных приложениях.


Samsung Galaxy Tab 7.0 plus Hard Reset work 100% (TESTED)

Разрядность (биты) микропроцессора определяется размером (в битах) регистров, адресных шин и шин для данных. 64-битные микропроцессоры владеют более высочайшей производительностью по сопоставлению с 32-битными, которые со собственной стороны более производительны, чем 16-битные микропроцессоры.


Samsung Galaxy TAB 7.0 Plus. Продолжение банкета.

Аннотации - это команды, при помощи которых софтуер задает/управляет работой микропроцессора. Информация об наборе командов (ISA), которые микропроцессор может делать.

Кэш-память употребляется микропроцессором, чтоб уменьшить время доступа к более нередко применяемым данным и инструкциям. L1 (уровень 1) кэш-память отличается небольшим объемом и работает намного резвее как системной памяти, так и других уровней кэш-памяти. Если микропроцессор не увидит запрашиваемых данных в L1, он продолжает находить их в L2 кэш-памяти. При неких микропроцессорах этот поиск делается сразу в L1 и L2.