Opel Insignia Sports Tourer OPC Line 2015

Опубликовано: 04.06.2017

видео Opel Insignia Sports Tourer OPC Line 2015

!NEW! 2017 Opel Insignia Sports Tourer OPC Line - Color options (HD)

Рекомендованная производителем розничная стоимость для базисной комплектации данной модели. Оплата делается в гривне. Обозначенные цены и комплектация могут отличаться от животрепещущих. Животрепещущие цены и доступные комплектации уточняйте в салонах дилеров Опель в Украине.



Все цены, обозначенные на веб-сайте, являются рекомендованными розничными ценами. Обратитесь к дилеру Опель, чтоб уточнить цены на автомобиль Опель. Рекомендованные розничные цены и технические свойства автомобиля предусмотрены только для информационных целей и не могут рассматриваться как договорные и/либо открытые предложения. Четкие цены и комплектации автомобиля соответствуют данным, обозначенным в договоре купли-продажи, заключенном меж клиентом и дилером Опель. Непременно проверьте технические свойства автомобиля и уточните цены у дилера, до того как окончить заказ.


!NEW! 2017 Opel Insignia Sports Tourer - OPC Line Exterior Pack (HD)

Изображения и цвета приводятся только в целях иллюстрации, также может быть показано дополнительное оборудование. Компания Опель делает все вероятное, чтоб на веб-сайте была только животрепещущая информация, но она не несет ответственность за какие-либо убытки либо претензии, возникшие из-за неактуального содержимого сайта. Веб-сайт может содержать недостоверные данные в итоге конфигурации продукта после последнего редактирования. Некие приведенные варианты могут быть доступны исключительно в отдельных странах либо могут быть приобретены за дополнительную плату в вашей стране. Компания Опель оставляет за собой право в хоть какой момент заносить конфигурации в технические свойства продукции. Обратитесь к избранному дилеру Опель, чтоб уточнить, какие технические свойства автомобиля доступны в вашей стране.