Ксения Собчак родила первенца

Опубликовано: 17.06.2017

видео Ксения Собчак родила первенца

Как выглядит известная "Светская Львица" Ксения Собчак в 2015 году

Свадьба телеведущей и актера еще длительно будет оставаться событием номер один светской хроники. И каждый денек возникают новые детали этого действия. К примеру, выяснилось, что Виторган взял фамилию супруги, но сделал это еще… прошедшим летом.


Ксения Собчак родила первенца

Вышло это так. Максим снялся в триллере француза Эрика Рошана "Мебиус". Это история потаенного агента ФСБ по кличке Моисей в выполнении Жана Дюжардена ("Артист"). Конкретно в этом кинофильме герой Максима Виторгана по сюжету носит фамилию Собчак.

"Это французский кинофильм. Съемки были прошедшим летом. Фамилия персонажа, которого я играю, вправду Собчак. Но это никак не связано с нынешними событиями. И да, спасибо за поздравления. Я могу только подтвердить факт женитьбы, но больше ничего комментировать не буду", – поведал Максим "МК".

Кстати, пару лет вспять в интервью одному из журналов он сказал, как расстается с дамами.

"Пару раз я сам уходил от дам и никогда не признавался, что ухожу к кому-то другому, даже если это было так. Так как, мне кажется, даме существенно больнее услышать, что ей кого-либо предпочли, ежели что ты уходишь в никуда, – считает Максим. – А вообщем мне, за редким исключением, очень везло на дам. Прямо очень-очень везло – у меня что ни дама, то подарок! Вкус неплохой, наверняка".

Замужество Ксюши Собчак и Максима Виторгана. Мировоззрение первой супруги

Актриса Столичного ТЮЗа Виктория Верберг прожила в штатском браке с Максимом больше 12 лет. У их родились двое малышей – дочь Полина и отпрыск Даниил. Кстати, Виктория старше Максима на 9 лет – в июне ей исполнится 50.

Молвят, даже после развода Виктория сохранила с Максимом дружественные дела. По поводу новейшей свадьбы Виторгана-младшего она произнесла: "У меня по поводу происшедшего своя точная позиция, которую я не собираюсь поменять. Я, Максим, Ксюша — все мы сначала люди, которым нужно собственное место. В свою личную жизнь мы не желаем пускать сторонних людей. Потому данную тему решили бросить без комментариев. Таково наше мировоззрение по этому вопросу".

Как Ксюша Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана

Бракосочетание Максима Виторгана, артиста и оппозиционера, отпрыска Эммануила Виторгана, с телеведущей и членом Координационного совета оппозиции Ксюшей Собчак состоялось 1 февраля.

"Событие отмечалось вечерком в пятницу очень узеньким кругом в одном их самых небанальных мест столицы (не в ресторане и не в клубе!)", - поведала свекровь Ксюши.

После официальной церемонии бракосочетания в одном из ЗАГСов Москвы на Ленинском проспекте пара отправилась в кинозал ФИТИЛЬ, который находится на Фрунзенской набережной. Там новобрачные собрали друзей на премьеру кинофильма Максима Виторгана и объявили о внезапном событии.

31-летняя светская львица поразила всех потаенным бракосочетанием с 40-летним актером Максимом Виторганом. Напомним, об этом написала певица Глюкоза в собственном микроблоге: "Ксюша Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сейчас мы в шоке! Поздравляю".

Ниже Наталья Ионова расположила фотографию, на которой Ксюша в свадебном платьице целует Максима.

Ксюша Собчак вышла за Максима Виторгана. Кто это?

Максим Виторган практически на девять лет старше Ксюши Собчак, на данный момент ему 40 лет. Он родился в 1972 году в семье русских актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Повзрослев, продолжил семейную традицию и стал актером.

Виторган-младший играл в различных театрах, к примеру, в Ленкоме и МХАТе. Кинозрителям он известен по ролям в фильмах "Денек радио", "Денек выборов" (роль ди-джея Макса).

Для Максима Ксюша Собчак – уже 3-я супруга, от первых 2-ух, актрисы Виктории Верберг и маркетолога Натальи, у него уже есть двое малышей.

31-летняя Ксюша Собчак, которую уже в шуточку окрестили "нескончаемой женой" – брак 1-ый и, как отмечают многие, скоропалительный.

Еще не так давно их в первый раз увидели на деньке рождения главреда "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, позже пара появилась совместно на премьере мульта "Снежная царица", и вот уже свадьба. Но, невзирая на сомнения критически настроенного меньшинства, большая часть в сети от всей души поздравляет новобрачных и вожделеет им счастья.

Metro вспоминает самых ярчайших кавалеров Ксюши Собчак

Илья Яшин. Публичный деятель. Слухи о собственном романе Собчак и Яшин подтвердили летом 2012 года в интервью официальному веб-сайту светской львицы.

Сергей Капков. Политик. СМИ докладывали, что к Собчак Капков ушел от супруги Екатерины Гринчевской, в браке с которой нажил двоих малышей. С Ксюшей они были совместно около полугода.

Евгений Папунаишвили. Танцор. Сообщалось, что роман Ксюши и Евгения завертелся во время их совместного роли в телевизионном проекте «Танцы со звездами».

Александр Шусторович. Издатель. После 3-х лет отношений Шусторович и Собчак стали готовиться к женитьбе. Она была намечена на ноябрь-2004. Но свадебные колокола для их так и не зазвенели.